豪宅設計 信義計畫區 李翊菲

 

華麗的絕對,不只有細緻而已…而是將空間裡所成就的顏色、材質、格局、線條、傢俬…的比例及效果都拿捏得宜,方能為其訂做場極為豐富而動容的古典饗宴!

擅於為頂級層峰人士打造古典居宅的設計師李寒菁COCO,對於前衛的時尚及融合古典,一直有著卓越的表現,也因為市場上對於〝精緻〞的定義,有著愈來愈多的期許及要求,ARTDACO勢必將成為現代具品味人士的最愛。有鑑於此,COCO以其對於世界潮流敏銳的觀察及洞悉未來的時尚流行因子,進而涉足家居傢俬的經營,就是要將空間量體的完美做出更好的詮釋,更要將其價值及品味完整的表現,不帶一絲突兀的物件、線條、材質、或顏色。

而這樣的細膩堅持及要求,從每個經手個案裡的玄關,即可看出懾服視線驚艷光芒的所在,從客廳引領的大器不凡、到餐敘區域的優雅極致的表現、休憩區域完全釋放情緒的空間吸納…都是COCO對於ArtDeco貫有的堅持,如此才能每個經手的個案,依業主的高雅獨特品味,規置出不同風雅、極緻華麗的居宅表情!

就是這樣的堅持與追求空間完美比例古典奢華線條的性情,COCO要將終極的細緻華麗,完整而不遺漏的表現出來,更透過科技精進的設備規劃,要將空間打造成具時尚前衛效果,同時具奢華品味,自動化的舒適及無與倫比的精緻規格,打動及擄獲許多追求頂級層峰生活居宅業主的心,而COCO這樣追求極致的完美表現,要將古典的表情,帶領進入更細膩而風雅豐沛的境地…

資料來源:http://www.hhh.com.tw/modules/gs/case.php?hcase_id=2728


李翊菲, 李寒菁, 室內設計, 豪宅室內設計, 傢飾設計, coco